?

Log in

No account? Create an account
Стеллажи для горизонтального и вертикального хранения автомобильных бамперов в упаковке и без упаковки.

Read more...Collapse )
Стеллажи для горизонтального и вертикального хранения автомобильных бамперов в упаковке и без упаковки.

Read more...Collapse )
Стеллажи складские для вертикального и горизонтального хранения автомобильных бамперов в упаковке и без упаковки.
Read more...Collapse )
Стеллажи для вертикального и горизонтального хранения лобовых и боковых стекол в упаковке и без упаковки.

Read more...Collapse )
Стеллажи складские для вертикального хранения авто жестянки в упаковке и без упаковки.

Read more...Collapse )
Порядок сборки стеллажа.



1. В горизонтальном установленном положении собираем раму.

2. Положите комплектующие на ровную поверхность параллельно друг другу на расстоянии длины поперечной перекладины две вертикальные стойки.

3. В зависимости от нужного количества собираемых вами полок положите на вертикальные стойки нужное количество поперечных перекладин.

4. Совместите сделанные на раме отверстия вертикальных стоек и поперечных перекладин на необходимом для размещения груза расстоянии

5. Закрепите перекладины на стойках стеллажей посредством болтов М6, шайб, пружинных шайб и гаек М6 (на один болт две шайбы, одна пружинная шайба и одна гайка).

6. На концевых частях вертикальных стоек, устанавливаемых на пол, приверните подпятники посредством двух болтов М6, шайб, пружинных шайб и гаек М6 (на один болт две шайбы, одна пружинная шайба и одна гайка) на каждый подпятник.

7. Выровняйте рамы по диагоналям и затяните болтовые соединения.

8. Аналогично собираются последующие рамы.

9. Установите рамы вертикально на подпятники.

10. Разнесите рамы друг от друга на расстояние длины ригеля.

11. Совместите отверстия в ригелях с отверстиями в стойках на нужной вам высоте. Ригель должен быть обращен выпуклой частью внутрь рамы углублением для установки настила вверх.

12. Закрепите ригель на рамах с помощью шести болтов М6, шайб, пружинных шайб и гаек М6 (на один болт две шайбы, одна пружинная шайба и одна гайка).

13. На противоположной стороне стоек аналогично устанавливается второй ригель. Перед его установкой необходимо установить стяжки, для этого введите Г-образную часть стяжки в паз установленного ригеля, а второй Г-образный конец стяжки в паз устанавливаемого ригеля.

14. Закрепите второй ригель аналогично первому.

15. Остальные ригели крепятся аналогично предыдущим.

16. После установки всех ригелей проверьте диагонали и затяните болтовые соединения.

17. Уложите настилы на установленные ригеля.

18. Стеллаж готов к эксплуатации.

Сборка стеллажей в Москве http://ctelag.livejournal.com/
В нашем производственном каталоге представлены различные варианты стеллажей, для которых основным аргументом является его популярность и востребованность, высота представленных стеллажей исходит из чертежей и вашей высоты потолков склада, очень часто встречающегося.

Read more...Collapse )
СТЕЛЛАЖИ СКЛАДСКИЕ
Наша компания «Интер Бизнес СВ» предлагает высоко качественные профессиональные стеллажи для складские помещений, которые очень хорошо могут подходить для хранения различных товаров, продукции и любых других материальных ценностей вашей фирмы. Данные стеллажи представляет собой многофункциональную конструкцию состоящую из прочных устойчивых к нагрузке стоек и полок разных габаритов. Размеры представленных нами стоек стеллажей и полок смогут различаться, благодаря этому у вас появляется хорошая возможность сделать подбор по своим требованиям стеллаж, который идеально подходит к вашим потребностям.

Read more...Collapse )

Стеллажи для одежды

Стеллажи для одежды служат удобным предметом для хранения большого количества вещей развешанных на вешалках и представляет из себя особую модификацию стандартных по производству полочных конструкций. По высоте данные комплексы смогут достигать свыше одного, двух, двух с половиной метров, благодаря этому на данных стеллажах возможно располагать особой длины одежду: пальто, платья и шубы.

Read more...Collapse )

Консольные стеллажи

Стеллажи "СТ-062"
Данный стеллаж служит возможным примером для размещения длинномерных грузов на складе с нагрузкой на одну консоль до 700 кг.
Read more...Collapse )

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel